jueves, 7 de junio de 2012

RECETA DE PESCADO- HAYDEE

Un pescado entero sabalo se rellena con cebolla pimiento ajo tomate y limon se envuelve con papel y se pone a la parilla 2 horas y esta listo para servir

4 comentarios:

  1. hayde, son muchos formas de cocinarlo, por ejemplo: se puede realizar dentro de los tetra brit (envase de vino) con los ingredientes, y te chupas los dedos. bernardo

    ResponderEliminar
  2. HAYDEE HICISTE UN LINDO COMENTARIO DE ALGO TAN SABROSO QUE ME DIO UN GRAN DESEO DE PREPARAR UNOS SABALOS PARA EL PROXIMO DOMINGO !!!! ALFREDO.

    ResponderEliminar
  3. Haydee,yo lo preparo igual que vos y también abierto, primero lo cocino del lado de las costillas y al darlo vuelta le pongo un poco de tomate picadito y queso roquefor . Rosa

    ResponderEliminar
  4. Está muy rico, buena mano ,felicidades.
    marioedgar.

    ResponderEliminar